英国旅游及申根攻略

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 52|回复: 1

申请签证时,我可以在申根区住多久?

[复制链接]

1

主题

1

帖子

5

积分

新手上路

Rank: 1

积分
5
发表于 2018-1-18 22:28:19 | 显示全部楼层 |阅读模式



上一篇:如有旧护照,是否需要提供。
下一篇:我需要什么类型的申根签证?
回复

使用道具 举报

205

主题

241

帖子

773

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
773
发表于 2018-1-19 00:08:04 | 显示全部楼层
一般情况下,持旅行签证不可以超过90天
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|站点统计|手机版|小黑屋|英国旅游及申根攻略 |网站地图

GMT+8, 2018-8-20 00:54 , Processed in 0.105282 second(s), 14 queries , Gzip On, File On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表