英国旅游及申根攻略

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 22|回复: 1

我需要什么类型的文件才能申请申根签证?

[复制链接]

1

主题

1

帖子

5

积分

新手上路

Rank: 1

积分
5
发表于 2018-1-18 23:11:54 | 显示全部楼层 |阅读模式



上一篇:【求助】申根签付款后我还应该干嘛
下一篇:从哪下载申根表格啊??
回复

使用道具 举报

0

主题

28

帖子

58

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
58
发表于 2018-1-19 00:21:29 | 显示全部楼层
签证申请表格必须完整填写并签署相应的空白。
一张照片是要附加的; 照片必须有护照格式,全脸捕捉和浅色背景。照片必须最近拍摄。
护照以及您以前签证的所有副本,至少在您离开前3个月有效。护照必须至少有两个空白页。
往返预订或行程,日期和航班号码指定进出申根区域。您可以使用该签证咨询服务,  像这样的。这些人可以处理大部分签证要求,例如航班行程,酒店预订以及通过电子邮件免费咨询。
在旅行医疗保险政策是要固定,覆盖任何医疗急救与医院护理和旅游回来的人的祖国因医疗动机。这个健康保险政策必须支付高达3万欧元的费用,这个数额取决于居住时间,并且在所有的申根国家都是有效的。健康保险政策必须在拿到签证之前购买,如果您的签证被拒绝,您可以取消签证!
在申根地区的整个预期逗留期间的住宿证明。
在申根地区预期逗留期间证明有足够的生计资料。因国家而异。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|站点统计|手机版|小黑屋|英国旅游及申根攻略 |网站地图

GMT+8, 2018-5-24 22:09 , Processed in 0.080698 second(s), 14 queries , Gzip On, File On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表