英国旅游及申根攻略

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 64|回复: 1

如果在申根国家停留超过90天,要附加材料么??

[复制链接]

1

主题

1

帖子

5

积分

新手上路

Rank: 1

积分
5
发表于 2018-1-19 00:23:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在正在计划这件事情 不知道还需要什么材料如果在申根国家停留超过90天,要附加材料么??46 作者:eggo/// 帖子ID:1548



上一篇:如果去欧洲去学习而申请申根签证。。。。
下一篇:【新手】residency permit是什么鬼
回复

使用道具 举报

0

主题

28

帖子

58

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
58
发表于 2018-1-19 00:30:24 | 显示全部楼层
是。根据您的旅行性质,为了获得长期居留签证又称国家签证“D”,还有其他一些文件需要附加。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|站点统计|手机版|小黑屋|英国旅游及申根攻略 |网站地图

GMT+8, 2018-11-14 20:55 , Processed in 0.072565 second(s), 13 queries , Gzip On, File On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表